Ergebnisse 125-FUTURES Wertungsrennen 2 Cross Finals 27. August 2023

Ergebnisse 125-FUTURES Wertungsrennen 2

Auch beim Start zum zweiten im Rahmen des CROSS FINALS 2023 absolvierten Wertungslauf der Klasse 125-Futures konnte Colin Sarré den Kampf um den Holeshot zu seinen Gunsten entscheiden und das Fahrerfeld in die erste Runde führen.

Sechs Umläufe lang behauptet sich der Mann mit der Startnummer #905 auf der Spitzenposition behaupten, bevor er aufgrund eines Sturzes hinter Domien Vermeiren ans Ende der Top 3 zurückfiel und die Spitzenposition an Tom Militzer wechselte. Militzer schien nachfolgend den Laufsieg fast in der Tasche zu haben, als er drei Runden vor dem Ziel selbst zu Boden ging. Dadurch vorrübergehend auf dem „Platz an der Sonne“ fahrend, verpasste Domien Vermeiren den Sieg nur knapp, da er quasi noch auf dem Zielsprung von einem ziemlich beherzt agierenden Colin Sarré abgefangen wurde. Sarré gewann das Rennen hauchdünn vor Vermeiren und Militzer, derweil Robin Goldammer und Philipp Garcke die Top 5 beim Zieleinlauf komplettierten.